今天是:
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 共青要闻 >
你参加了吗?梅州5万多人齐动手,扮靓家园迎接2020

@@95662@@_rb3b_hgk9c140

  梅州日报讯 (记者杨敏)昨日下午,梅州市开展“美丽梅州·美好家园”三年行动工作指挥部组织全市干部群众开展“全民大扫除·美丽迎新年”志愿活动。

  下午3时开始,在梅城各个街头,都可见身着马甲的志愿者认真清扫街道的场景(如上图,连志城摄) 。不少市民见状,也纷纷加入大扫除迎新年的队伍。 据了解,在梅州城区,共有76家企事业单位和政府部门加入到大扫除活动。参加志愿活动的党员干部和群众对城区主要街道、人行道、沿街绿化带、花坛和背街小巷的市容市貌、环境卫生、各类“小广告”等进行全面大扫除,共同打造一个“干干净净、清清爽爽、整整齐齐、漂漂亮亮”的梅州,共同迎接2020年的到来。

  据了解,“全民大扫除·美丽迎新年”志愿活动在各县(市、区)也如火如荼地进行,为各城市带来干净崭新的容貌。据统计,全市共有约5万人参与活动。


扫描关注“梅县区青年”微信