今天是:
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 共青要闻 >
2019年广东省学雷锋志愿服务先进典型公布 梅州收获“最美”“最佳”

  在3月5日“学雷锋纪念日”来临之际,省文明委公布了2019年广东省学雷锋志愿服务先进典型,我市1人2项目2组织1社区获评“最美”或“最佳”。

  在这些先进典型中,梅州市《民生820》志愿者服务队的孙程成获评“最美志愿者”,“球王精神,心手相连”志愿服务项目、“博爱人人行”志愿服务项目获评“最佳志愿服务项目”,大埔县万川爱心协会、嘉应学院青年志愿者行动指导中心获评“最佳志愿服务组织”,梅江区长沙镇墟镇社区获评“最美志愿服务社区”。

  据了解,2019年广东省宣传推选学雷锋志愿服务先进典型活动自去年10月开展以来,全省各地级以上市党委宣传部、文明办和省直有关部门积极组织推荐,最终评选出150个先进典型,分为“最美志愿者”“最佳志愿服务项目”“最佳志愿服务组织”“最美志愿服务社区”四类。这些先进典型长期开展各类志愿服务活动,在文明实践、社区服务、扶危济困、抢险救灾、关爱他人等方面作出了突出成绩,得到广大群众和社会各界的高度赞誉。(记者林仪)


扫描关注“梅县区青年”微信