今天是:
 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 共青要闻 >
团市委联合新阶联致敬白衣战士 向驰援湖北医护人员家庭送上爱心礼包
  日前,由团市委、梅州市新的社会阶层人士联合会联合主办,中国邮政梅州分公司协办的第四期“青春情暖——白衣战士致敬行动”启动。活动向梅州市51名驰援湖北的医护人员家庭捐赠总价值约30万元的爱心大礼包。
  活动现场举行了捐赠仪式,并向参与企业代表及个人回赠爱心牌匾。据介绍,爱心大礼包由18个企业或个人捐赠,内含书法作品、旅游抵用券、景区门票、食品礼盒、摄影套餐、读书卡等,将由梅州邮政免费寄送。
  “近日战‘疫’捷报频传,多个地区医疗队已启程回家,我们的白衣战士们也将陆续归来。我们在这个时间点启动了第四期致敬活动,希望他们感受到我们的敬意。”团市委相关负责人表示,活动旨在贯彻落实习近平总书记关心关爱奋战在疫情防控斗争一线医务人员、帮助解决实际困难的重要指示精神,通过动员社会力量关心爱护我市的一线医务人员及其家属。(记者林仪)

扫描关注“梅县区青年”微信